Stiftshütte Brandlalm
Ein beliebtes Ausflugsziel über St. Georgen, nahe dem Bernsteiner Ofen und der Aussichtsplattform am Brandl
Das Restaurant Harpfnstub’n verbindet traditionelle alpenländische Gastfreundschaft mit moderner Küche und setzt dabei auf die kulturellen Wurzeln des Lavanttals. Das Betreiberpaar, Marc Zickler und Katharina Dohr, legt besonderen Wert auf Regionalität und Nachhaltigkeit.
Ihre Philosophie beruht darauf, lokale Zutaten und Produkte zu verwenden, um den Gästen die Geschmäcker Kärntens näherzubringen. Marc Zickler bringt seine umfassende Expertise als Koch, Betriebswirt und Sommelier in das Projekt ein, während Katharina Dohr ihre Erfahrungen aus der Schweizer Hotellerie einfließen lässt.
Gemeinsam haben sie sich das Ziel gesetzt, die kulinarische Tradition ihrer Heimat weiterzuentwickeln und ihren Gästen näherzubringen.
Dreck und Blut kleben in Jakobs Gesicht als er sich eines Morgens verletzt in einem Wald wiederfindet und in einer Situation, die unklarer nicht sein könnte.
Sein Weg zur erhofften Klarheit führt ihn in ein Dorf, in dem er sich für einige Tage niederlassen kann. Er will herausfinden, was ihm passiert und eigentlich geschehen ist.
Eine Schauergeschichte aus der österreichischen Provinz, die verwundert – von einem Autor aus dem Lavanttal.
Ein beliebtes Ausflugsziel über St. Georgen, nahe dem Bernsteiner Ofen und der Aussichtsplattform am Brandl
Ein wunderbarer Ausblick aus dem Norden auf die Koralpe aus über 1700 Metern